domingo, 24 de febrero de 2008

PENYA BAECELONISTA INIESTA - MARTORELL

penya barcelonista iniesta 0 - martorell 4

Todos los malos presagios que nos preocupaban en este partido, madrugón a las 07:00, jugar en domingo, campo de tierra ( que al final no lo era ), menos entreno debido a las lluvias, se disiparon desde que el trencilla silbó el pitido inicial.
Y es que a los 30 segundos, después del saque inicial por parte del equipo local hemos robado la pelota en las cercanías de su area y nuestro jugador Martin, ha marcado el gol, más tempranero de nuestra historia ( y quizás también de la liga en esta temporada ).
Ahí se ha visto que hoy salíamos totalmente enchufados dispuestos a dar el 100% en el campo.
La penya se ha visto sorprendida por la avalancha martorellenca y después de 5 minutos a nuestra merced, se ha quitado un poco el dominio de encima y ha tenido sus oportunidades en un par de tiros lejanos que a punto han estado de costarnos un disgusto.
Más tarde hemos sido dueño y señores del juego marcando el tempo del partido y a causa de este dominio, con una defensa inconmensurable en el día de hoy, ha llegado en el minuto 23 el segundo gol, con gran jugada de Martin que ha dado una asistencia muy clara de gol que Marc no ha desaprovechado.
Justo antes de acabar la primera mitad uno de nuestros jugadores más destacados en el día de hoy, Oriol, batía por el palo corto de nuevo al portero de la Iniesta con un fuerte disparo desde el interior del area.
Nos íbamos así al descanso con los deberes hechos y con la sensación de que, no como en otras ocasiones, el partdio estaba muy a favor, ya que la Penya no estaba presionando y en la mayoría de ocasiones nuestros jugadores siempren disputaban los balones con franca ventaja.
La segunda parte la Penya como era de esperar atacó un poquito más y su ocasión más clara fue un disparo de uno de sus jugadores más destacados, su delantero, que después de una gran intervención de nuestro portero Santi propició un rebote que llegó a los pies del delantero citado y su disparo lo sacó nuestro defensa Juán en la linea de gol.
A destacar también hoy, la buena labor que ha realizado uno de los zurdos de nuestro equipo, Albert, que jugando en la posición de interior ha producido dos buenas internadas por su banda y ha tenido dos buenas ocasiones claras de gol, la primera ha salido rozando el larguero después de un fuerte disparo desde fuera del area, y la segunda ha acabado en gol con un disparo similar, esta vez algo más cercano, estrenándose al igual que Oriol, como goleador en esta temporada.
Todo el equipo ha estado fenomenal, cada uno cumpliendo con su cometido y entregándose siempre a tope.
En definitiva buen partido de los nuestros que con la victoria de hoy y la derrota ayer del Santboià aumenta su diferencia de puntos con ellos, ya que estas últimas jornadas esa diferencia había sido reducida hasta 1 punto.
A modo de anécdota decir que hoy " estrenábamos " de nuevo entrenador por cuarta vez en esta temporada, ya que Carlos, el mister oficial sigue de baja.....y por cierto missing ¡¡¡¡¡¡