sábado, 15 de diciembre de 2007

PRAT A.E. - MARTORELL

PRAT A.E. 1 - MARTORELL 5

Bajo un sol que apenas calentaba el Martorell consiguió llevarse los tres puntos que había en juego.
Tras unos primeros 10 minutos de desconcierto visitante, el Prat se adelantaba en el marcador en la única aproximación al area visitante de todo el partido,con un gran gol de jugada individual de su jugador número 6.
El Martorell reaccionó rápidamente y antes de acabar la primera parte le daba la vuelta al marcador con 2 goles obra de Jordi y Ferrán. Nuestro juego no fue fluído y preciso y nuestros chavales no tenían la suficiente confianza para controlar el partido a pesar de que eran netamente superiores.
Tras el descanso salieron más convencidos de sus posibilidades y consiguieron hirvanar mejores jugadas lo que permitió aumentar el marcador con 3 goles más, marcados por Marc, Cañi y nuevamente Jordi, para dejar el definitivo 1-5.
Partido resuelto con dos mitades diferenciadas una con demasiados nervios y otra con mejor fútbol.