jueves, 11 de octubre de 2007

MARTORELL - VINYETS MOLI VELL B

Martorell 9 - Vinyets Moli Vell B 1

goleadores : 5 goles de Jordi, 2 goles de Cañi, 1 gol de Sergio Alonso y 1 gol en propia meta.

Gran partido de nuestros alevines que desde el primer minuto han dominado al equipo contrario.

Aunque tardó en llegar el primer gol, se disfrutó de varias oportunidades hasta conseguirlo, cuando este llegó, los otros cuatro hasta llegar al descanso fueron cayendo por su propio peso.

La segunda mitad comenzó como la primera, los nuestros atacando y trenzando jugadas, que para si quisieran muchos equipos de mayor nivel, sacando la pelota jugada desde atrás sin pelotazos y elaborando los goles, poco a poco, sin prisa hasta llegar al resultado final de 9-1, el gol de ellos fue una jugada tonta que con un marcador apretado no hubiese sucedido.

Quiero destacar la actitud de todo el equipo durante todo el partido que siempre intentó jugar la pelota y nunca bajo el acoso a la porteria rival.

Gracias alevines por el partido que nos habeis regalado.