sábado, 6 de octubre de 2007

SANT PERE NORD - MARTORELL

Sant Pere Nord 0 - Martorell 1

Nueva victoria de nuestro equipo en el que se supone último partido de pretemporada ya que el próximo fin de semana comienza la liga para nuestros chavales.
Después de una primera parte algo embarullada, en la cual ya se puedo apreciar que el único equipo que quería jugar al fútbol era el nuestro, a pesar de que no salían bien las cosas, ya que el rival solamente buscaba el patadón arriba, se llegó al descanso.
Como últimamente suele ocurrir, Carlos sacó " su varita mágica " en el vestuario y los nuestros salieron al campo con las pilas puestas, ideas más claras, pases más acertados y un juego bastante aceptable que al final dió sus frutos en el minuto 17 de dicha segunda parte con un gol de Marc.
Un resultado que se antoja corto dadas las ocasiones de ambos equipos, ya que Santi apenas tuvo trabajo en nuestra puerta y dimos dos palos en ataque.
El próximo partido, por fín en casa, ( parecíamos desterrados siempre jugando fuera ) será ya de competición oficial y nuestro rival Vinyets Moli-Vell B, un auténtico desconocido para la gran mayoría de nosotros. Esperemos que con sólamente dos días de entreno esta semana, ya que el viernes es fiesta, nuestros chavales estén bien a punto para su estreno oficial.